one
Кто мы? marker

Мы — KINESIS. Производим ультралегкие и прочные коляски, не имеющие аналогов в России.

Коляски KINESIS — это не про массовое производство. Это про людей и их желание непрерывно двигаться вперёд, быть свободными, самостоятельно выбирать свой путь.

two
Что мы придумали? marker

Наш «первенец» — ультралегкая коляска активного типа Kinesis K1 из карбона.

В процессе разработки находится карбоновая спортивная коляска Kinesis S1, для паралимпийцев и спортсменов соответствующих международной классификации Т53 и Т54 и Kinesis A1 - легкая алюминиевая коляска.

three
Как мы производим коляски? marker

Мы производим наши коляски в России и продаём их только напрямую. Это значит, что мы контролируем производство на всех его этапах, ручаемся за качество каждой детали, самостоятельно осуществляем гарантийное обслуживание и ремонт.

Мы сделали все возможное, чтобы коляски были доступными. Сейчас наши цены на 30-50% ниже, чем стоимость зарубежных аналогов.

four
Чем наши коляски отличаются от других? marker

Они максимально кастомизированы. Уникальная конструкция рамы позволяет нам осуществлять сборку по индивидуальным параметрам заказчика. Быстро (до 25 дней) и точно (со 100% повторяемостью деталей). 

В производстве Kinesis K1 применяются такие высокотехнологичные материалы, как карбон (препрег) и авиционный алюминий 2024 и 7075, фрезерованный на станках с ЧПУ. Почти все составные части кресла-коляски Kinesis K1 регулируются. Мы учитываем личные характеристики при подборе подножки, высоты спинки (она так же может быть ортопедической), подушки и других конструктивных деталей.

Спортивная модель Kinesis S1 так же изготавливается из карбона (препрег), что в сочетании с высоким профилем сечения несущей трубы позволяет достичь большей жёсткости конструкции. Привычные органы управления коляски Kinesis S1 встроены в тело рамы. Разборная конструкция делает коляску максимально удобной в повседневном использовании и при транспортировке. Длину рамы и угол сиденья можно настроить уже после начала использования коляски.

five
Что дальше? marker

У нас большие планы: собственный сервис по ремонту колясок, сотрудничество с фондами и благотворительными организациями, производство детских моделей.

Мы действительно ощущаем, что пришло время что-то менять и вместе создавать благоприятную среду для людей с ограниченными возможностями в России своими силами.